Sie befinden sich hier: Technische Akademie Nord › Seminare › Seminarsuche

Seminarsuche

Seminarkalender Suchergebnis


Hygieneschulung für Mitarbeiter

Level
--
Zielgruppe
Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf, Reinigung
Inhalte

Seminarziel:

Unternehmen der Lebensmittelbranche sind gesetzlich verpflichtet, ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig in der Lebensmittelhygiene und im Infektionsschutz zu schulen. Dies beinhaltet sowohl die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (kurz IfSG) als auch die Hygiene-Schulung nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.

Sie werden befähigt, die Schulungen und Belehrungen für Ihre Mitarbeiter durchzuführen (feststehende hier veröffentlichte Termine).

Als Inhouse Seminar (individuelle Terminvereinbarung) führen wir die Schulung und Belehrung für den Unternehmer durch.

Inhalte:

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Lebensmittelkunde und Lebensmittelrecht
  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
  • Eigenkontrolle und Gefahren im Betrieb
  • Reinigung und Desinfektion
  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
  • Tätigkeitsverbote
  • Mitteilungspflicht
Referent/Trainer
--
Seminarform
Tagesform
Dauer
1 Tag, 8 Unterrichtseinheiten
Beginn
Mo. 02.07.2018 - 08:00 Uhr
Ende
Mo. 02.07.2018 - 15:00 Uhr
Kosten
€ 250,00 zzgl. MwSt.
Ort
Akademie für Technik (Kiel), Schleusenstr. 1, Kiel
Veranstalter
Akademie für Technik
Telefon
040 / 6378-4350
Fax
040 / 6378-4353
Sonstiges

Bei einer Anmeldung bis drei Monate vor Lehrgangsbeginn gewähren wir einen Frühbucherrabatt von 5 %.